首页 软件频道 电脑安全 黑客技术 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

著名黑客Geohot发iOS 4.1永久越狱程序

来源: 新浪科技 编辑:sevenleaf 2010-10-12 16:55 评论:

      北京时间10月10日下午消息,据国外媒体报道,著名黑客Geohot本周六提前两天发布了iOS越狱软件LimeRa1n的RC版(最终预览版),支持系统版本在4.0到4.1之间的iPhone 3GS、 iPod Touch三代、iPad、iPhone 4和iPod touch四代。目前该软件仅支持Windows下运行。


图为Geohot放出的iOS设备越狱图

    用户可以到其官方网站http://limera1n.com下载使用。

      LimeRa1n目前已知Bug:

      1、安装完Cydia之后需要重启设备才能看到Cydia图标
      2、仅支持Windows
      3、不支持beta测试版的iOS
      4、limera1n程序无法卸载。
      5、iPod touch二代暂不支持,正在开发中。

      此前,越狱黑客小组Chronic Dev Team宣布10月10日发布greenpois0n越狱软件,但仅适用于使用最新A4处理器的iOS 4.1设备。这使得众多iOS老用户感到失望。但随后另一个黑客小组iPhone Dev Team发布了适用于iPhone 3G和iPod touch二代的redsn0w 0.9.6 beta 1软件。

      Geohot本名乔治·霍茨(George Hotz),被称为是第一个越狱iPhone的黑客。尽管Geohot曾关闭自己的Twitter帐号并保持低调,但他一直非常热爱iOS越狱工作。新版Limera1n利用了iOS设备中的bootrom漏洞,因而不会像Jailbreakme那样被苹果利用固件更新打上补丁。

责任编辑:sevenleaf